宝宝91天了,前天下午开始发烧,吃药退下来之后一会儿体温又上去了,断断续续的一直到今天 刚才给她洗

宝宝91天了,前天下午开始发烧,吃药退下来之后一会儿体温又上去了,断断续续的一直到今天。刚才给她洗澡的时候发现膝盖后面那个地方有一片红的,边缘有小泡泡,请问这是什么情况?
点击展开
淡然如氧    2014-06-24 19:07

其他回答

你好,一般发烧的话出现这些情况也是正常的,而且应该都是建议及时的给宝宝清洗身体,多喝些白开水

adfaffq    2014-06-24 20:22