好想卸货啊!每天太无聊了日子太难过了,宝妈们都是怎么打发时间的呀?

郸玮琪_f1qV    2015-01-29 15:06

满意回答

都经历过这种纪劣截痛苦的时刻,尽量转移注们近意力到开心的事情中会让刺过自己找到快乐与慰籍!

营鹏海_Pano   2015-01-29 15:09

其他回答

我在怀孕的时侯,就是看电视和玩手机,偶尔去亲戚家穿个门儿,然后再半班儿的时间是去逛逛街,逛商场,其他的就没有什么了,孕期的确是很无聊的,但是最轻松的时候了

戏飞兰_f1lQ    2015-01-29 15:34