孩子出生一周了!奶水不多.宝宝吸的乳头疼痛不堪怎么办??

奶水不多.宝宝总是吃不饱.并且把乳头都吸出血啦!疼痛不堪!怎么办?

满意回答

多喝汤请中医开点下奶药,米酒鸡蛋汤,鲫佳悼鱼汤都比较下奶,坚持让宝宝多吃没奶也要吃,司脚每次吃完用温开水擦洗乳头,昌怠灿并在乳头上涂少许香油可有效防止乳头出血并有助伤口恢复。 满意请采纳

匿名用户   2014-04-23 08:15

其他回答

刚开始乳头都会裂的/过十多天就好了/小孩吃完奶再拿奶擦一下乳头下次吃就用开水擦干净再给小孩吃/那就会好很多的/每个母乳喂养刚开始都会这样的/没事的多忍耐一下了