宝宝发低烧,还有些拉肚子要怎么办哦?

满意回答

宝宝现怠禁菜在怎样了,拉肚子的次数有没增多,有没给宝婚查宝贴那个止泻的肚脐贴片,丁桂的就挺管用,再吃些思密达,这是退烧的,希望纺间宝宝早点好起来。

匿名用户   2010-12-30 23:38

其他回答

多喝点水,给他吃点妈咪爱(如果很小只能吃思密达),中度发烧可物理降温,超过39度可以吃点梅林,在家观察时间不能超过24小时。如果症状不减轻或高烧,立即送医院。

亲爱的,不知道宝宝有多大,但宝宝生病是要重视的,最好去医院看一下;如果拉肚子很严重的话会导致宝宝脱水,得及时去医院治疗,进行补液啥的,若不严重可以给宝宝多微点温开水,以补充所丧失的水分,同时也要吃点止泻的药,如思密达。希望可以有所帮助!

夷鸿轩_YCj6    2010-12-30 23:24

马上送医院,还等什么。