哺乳期真的可以吃养生堂的维E吗?

听说维E有美容的作用,想试试,又怕哺乳期不能吃,昨天看到一个贴子说是可以吃,真的是这样吗?有妈妈吃过吗?

满意回答

理论上来说,哺乳期不但可以吃,裁寸潜还应该吃,补做毯充维生素对奶水质量都有好处但一定要选无毒害产品 查看金纪原帖>>

匿名用户   2014-04-19 13:21

其他回答

你说的情况是完全可以考虑服用的 但是不推荐大剂量的服用的

望城以北.    2018-03-18 11:54

理论上来说,哺乳期不但可以吃,还应该吃,补充维生素对奶水质量都有好处但一定要选无毒害产品 查看原帖>>

理论上来说,哺乳期不但可以吃,还应该吃,补充维生素对奶水质量都有好处但一定要选无毒害产品