中法混血儿跟中国人生下来的孩子还是中法混血吗?

奶奶是法国人,嫁给了中国的爷爷,那么生下来的孩子——爸爸,自然是中法混血儿。 那么爸爸跟中国的母亲结婚之后,生下来的孩子还是中法混血儿吗? 已经是纯正中国血统的孩子了吧

其他回答

依然是中法混血,只不过现在只有四分之一的法国血统了。 原来的中法混血儿一半的基因来自父方,一半的基因来自母方,有二分之一的法国血统。这个混血儿和中国人生的孩子也是遗传了双方的一半基因,此时的孩子从混血儿遗传来的基因只有四分之一的法国血统了。

紫奥雅_bOy1    2016-09-19 18:19