宝宝口腔里,舌头上有白色的物质,是不是霉菌感染了?

商雁露_VcHs    2014-03-21 16:15

满意回答

不是的,这个是奶渍,小宝斯欺宝都会有的,可以用消毒的纱布给宝宝轻轻擦拭一下纪潜,也可以不用处理的,等宝宝大点自然会消的,我相柴航家宝宝的就一直没有处理,快三个月的时候舌头就干净了。

源红豆_lYHE   2014-03-21 16:18

其他回答

亲爱的,不是这样的呢,宝宝的舌苔发白是宝宝上火的缘故的呢,可以给宝宝多喝点水的饿,在就是吃点益生菌调理一下肠胃,过一段时间就会好了

步凝雪_7A2M    2014-03-21 16:42

宝宝食欲怎么样?如果不影响,就没事。再就是霉菌感染一般有小泡,或者是溃疡,一般小孩都有不爱吃奶不爱喝水。或者吃喝的时候哭闹。单纯舌头发白也有可能只是舌苔厚,如果不放心最好去医院看看吧

漆雕悦欣_TcP8    2014-03-21 16:31

吃奶的孩子舌头上或多或少都有白的,很正常的事情,宝妈怎么就和霉菌感染联系在一块了呢!孩子没事,是你自己把看到的一些说法联系到自己的孩子上了,不应该啊!不要随便用东西给孩子擦,这样容易给孩子带来损伤,还有可能损害味蕾。实在不放心就去找医生看,别随便按照网上的法子试孩子。

叶北晶_29X2    2014-03-21 16:29

好吧,这样的情况不是有霉菌感染是宝宝消化不良导致的舌苔发白发厚一般情况下给宝宝吃点妈咪爱调理肠道妈妈注意饮食,不要吃容易引起消化不良的东西就可以了。

鲁沛若_SKYO    2014-03-21 16:15