我是个急性子,总爱闹、爱耍小脾气,跟男朋友总会因为一点小事就不理他,如何才能尽量避免我的小孩子脾气?

满意回答

你既然已经意识到了 这就很好 我们有碗豆点像啊劣梨评 下次想耍脾气的时候 不妨先静下心来 默数20个数,慢慢的数抹务,数完以后问自己“继续发火?还是讲讲道理?” 或者干错别理他,让他边呆着去 呵呵

匿名用户   2010-09-14 09:17

其他回答

按照《中国精神疾病分类方案与诊断标准》(CCMD-2-R),偏执型人格的特征描述为: 1. 广泛猜疑,常将他人无意的、非恶意的甚至友好的行为误解为敌意或歧视,或无足够根据,怀疑会被人利用或伤害,因此过分警惕与防卫。 2. 将周围事物解释为不符合实际情况的“阴谋”,并可成为超价观念 3. 易产生病态嫉...妒。 4. 过分自负,若有挫折或失败则归咎于人,总认为自己正确。 5. 好嫉恨别人,对他人道错不能宽容。 6. 脱离实际地好争弊与敌对,固执地追求个人不够合理的“权利”或利益“ 7. 忽视或不相信与患者想法不相符合的客观证据。因而很难以说理或事实来改变患者的想法。 患者的症状只要符合上述项目中的三项,方可诊断为偏执型人格障碍。

全部展开 收起

好了啦、、、我们都是女生。都会的了,嘻嘻,因为我也是那样。。不过我还好了,我有时候就去会哄他,因为男生也是需要依靠的嘛,不单单只有女生需要,只是通常男生太爱面子,不流落出来而已。。。你要知道,通常自己耍脾气的时候是不是因为自己太爱撒娇了,太希望自己的男友来哄自己,希望自己能够被人爱着,被人保护着。。...。通常女生都是那样的感觉吧,就希望自己被自己爱的人的爱围着,不受伤害,有时候也要多想想他的感受,换个角度来想想。我看他是很爱你的,不然怎么会忍受你这种坏脾气呢??有这么好的男朋友就应该好好珍惜了,别都只顾着自己的感受哦,因为你们还要继续下的呢,还要一起生活一辈子呢,应该要互相谦让,那才是最幸福的。。。加油哦,祝你们幸福!!!

全部展开 收起

我也是这样,我一发脾气,心里面就给自己一个理由,就一定要我男朋友来哄我,最后2个人都搞的精疲力尽。即使再怎么没有脾气的男人,也会被这样逼出脾气来。所以,我们就不要太任性,男朋友惹我们生气了,我们要静下心来想想,是不是自己太小心眼了,不如放宽点心,他或者不是故意的,或者不像我们女人心那么细,能猜到我们...想什么,所以我们有什么不满意的,也可以及时跟他说,因为他不一定都猜得到我们的心思,这样我们就不会因为觉得他对我们不够在意,而对他生闷气,打冷战,搞的他也莫名其妙的,久而久之,对我们也有一种小心翼翼的感觉,生怕因为自己的一句话惹了我们不高兴,我想我们都不希望和男朋友的关系搞的这么生硬吧。(*^__^*) 嘻嘻

全部展开 收起