1岁的母银狐仓鼠还能生宝宝吗?

满意回答

可以 的呀

匿名用户   2011-08-08 11:36

其他回答

不能了,这个年纪生容易难产。况且生下的小鼠要一只小鼠一个笼子,你养得起吗?而且繁殖会折寿的。好好把它养到寿终正寝就是对它好了。非要生最好是3、4个月大的鼠鼠,难产率最低。

惠韶容_dKOo    2011-07-26 12:58

同意不生。。。。。我家的仓鼠妈妈就是年纪太大生宝宝之后就死掉了 很心疼。。

生是可以生的,但我不建议。仓鼠到两岁的时候已经是快要老死的年纪了。一岁其实也是半老了。给它分享晚年吧。。。

可以

范优乐_AQsa    2011-07-25 00:59