宝贝一家亲 如何让宝宝喜欢看书

我家宝宝3岁了 一点都不喜欢读书 比如说你指着爸爸两个教他读 他非要读妈妈 我觉得好苦恼 不知道该怎么办

推荐回答

多给他看故事书,要不晚上睡觉前讲2个寓言也不错恨禁,孩子好奇心唉降院上来了就法沃好了

匿名用户   2010-04-09 21:36

其他回答

换个方式,千万不要逼孩子。比如给他讲故事,教他唱歌,带他出去玩顺便教给他知识。学习嘛,怎么学不是学,非得掉书袋才算学习?

给他看趣味性强绘本或翻翻书之类的。我家宝宝定的婴儿画报。他有时也不听故事,但他非常喜欢自己翻着看。

给他常讲讲故事