我的宝宝出生于2013年03月28日上午11:20分出生,农历二月十七日是个(女孩),爸爸郑跃龙妈妈毛…

我的宝宝出生于2013年03月28日上午11:20分出生,农历二月十七日是个(女孩),爸爸《郑跃龙》妈妈《毛跃歌》小女起名《郑怡心》请老师们给小女的名字打个分,谢谢老师们阿

推荐回答

出生公历:2013年3月28日11时20分(北京时间)。 出生农历:癸巳年 二月 十七日 午时。 坤造 癸巳 乙卯 癸巳 戊午 ※五行个数(计入藏干): 2休水 2旺木 3相火 4死土 2囚金 ※日主综合得分:-172。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。 癸水生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、土死碗乔。劣菠眨 调候用神:庚、辛、乙,有合庚则庚先。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:郑怡心,各字笔画19、9、4。 郑 天格:20(水) 怡 人格:28(金) 心 地格:13(火) 总格:32(木) 外格:5(土) 【郑】19画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。(火) 【怡】9画,字意:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。(土) 【心】4画,字意:孤独,克父,一生安稳享福,有爱情厄,子孙兴旺。(金指狗) 姓名综合得分:72分 使用一个忌字:怡 三才配置,对人命的诱导和影响: 虽有成功运,但其基础不稳,有眼前之祸患,防心肺之病。(凶) 名字欠佳

西门承福_Fbfl   2013-03-29 09:47

其他回答

从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。得分:72分虽有成功运,但其基础不稳,有眼前之祸患,防心肺之病。

郑欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 环境和机遇我们个人之力无法改变太多;性格和能力却可以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

汤承安    2013-03-29 10:42

姓名:郑怡心 五行分别是:火土金 笔画分别是:19 9 4 总评数理得分:71 分 天格.人格.地格.总格.外格数分别:20(水) 28(金) 13(火) 32(木) 5(土) 名字不错,可选用。

奚元洲    2013-03-29 09:12