问道宝宝物理连击技能书叫什么?

其他回答

宝宝连击的天书只有法术连击的修罗术,没有物理连击的

BB连击要亲密度,亲密上10WBB死后还有几率复活!商城卖的超级神兽丹加亲密,BB升级也加,整天带着作战也加,不过没前几种加的多

你好!连击的天书只有法术连击的修罗术,没有物理连击的,物理连击是根据人物和宝宝的亲密度而定的,亲密度越高宝宝出连击也就高了…

问道没有物理连击

不知道,再问问吧

母婴用户435293301    2013-04-20 12:12