宝宝男,姓胡,元字辈,五行缺水和土,想给宝宝取个好听的名字,大家给点意见!

满意回答

烨伟 (烨:密裁乡光耀) 苑博 (博:博学) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟) 炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅) 鹤轩录惑 (鹤:闲云野鹤 轩:气度破基不凡)

锺傲之   2011-12-30 20:19

其他回答

《胡元庆》《胡元江》《胡元新》《胡元信》《胡元卿》《胡元绪》!

力尔阳_IVgn    2011-12-30 21:23

胡元彘 胡元翔 胡元悟