纯母乳喂养,宝宝两个月每天需要喝水吗?看的书上说母乳含着大量水分,不用给宝宝额外补水 但是夏天了不

纯母乳喂养,宝宝两个月每天需要喝水吗?看的书上说母乳含着大量水分,不用给宝宝额外补水。但是夏天了不知道用不用给宝宝喂水
I smile    2014-05-22 18:30

其他回答

你好,这么大宝宝每天的需水量是每公斤体重150-160ml左右,如果奶量足够,不需要额外补水。但是如果宝宝大量出汗、游泳时间长、发热、腹泻等情况,应该适量补水的。

无诛斋主    2014-05-22 18:52