宝宝拉稀的问题 宝宝出生两周半,这几天都拉稀出生至今吃了4中奶粉,一种牛奶,三种羊奶

宝宝拉稀的问题 宝宝出生两周半,这几天都拉稀。出生至今吃了4中奶粉,一种牛奶,三种羊奶,进口国产都有。 这几天天热,宝宝有时盖得多了,浑身汗,长痱子。父母没经验,有些时候又盖得少,这样是不是导致宝宝着凉拉肚的原因? 还有,宝宝的奶瓶水瓶都没得开水烫,消毒,是不是也有这方面的原因。看着宝宝哭闹的样子,大人真心很难受。 请教各位专家,谢谢谢谢!!!
无敌强大闹闹爸    2014-05-15 20:16

其他回答

药片如果没有返潮,是没有事的。

上白城    2014-05-17 22:06

孩子拉肚子与奶瓶不开水汤消毒有一定关系,在孩子吃奶前后需要用开水烫来消毒的,剩奶超过两个小时就不要再食用了。可以服用思密达和妈咪爱来治疗调理,

上白城    2014-05-17 18:07