我家宝宝4个月,脚心起一水泡,透明状,一周了,至今未好,体温是37.1度,请问是不是手足口病呀?

其他回答

手足口病是由肠道病毒感染引起的临床症候群,以发热和手、足、口腔等部位的皮疹或疱疹为主要特征。 如果手、足、口腔等部位没有出现皮疹或疱疹,且没有发烧症状,就不是手足口病,仅仅是长水泡而已。 另外,夏季是‘脚气病’发作的季节,婴儿的衣服不能和成人的衣物,袜子混在一起洗,以免成人的‘脚气病’传染给婴儿。

嬴飞烟_n7WP    2013-08-08 08:14