爸爸姓肖妈妈姓蔡龙年宝宝取什么名

推荐回答

肖龙博、 传统意义上都团震近是跟爸爸姓的。 龙年嘛 当然是叫龙。 博 。博学多识的意思。听起来也不错。(男) 肖黎珑、珑是龙的谐音。黎 是早晨的意思。谁说女子不如男。就算是安叹女孩竞捆子也可以是龙。(女)

匿名用户   2012-02-03 13:40

其他回答

通过八字查找五行喜,忌,缺,补。是对宝宝的后天补救法之一,也是重要的环节。再通过名字补救,伴他(她)终生平安。现在流行的电脑算命,准确率不高,只能愚弄愚弄(娱乐娱乐)。正好说明免费的午餐,货劣。没人看明白他要说明什么,还要请人解。何况电脑算命误人,它是死公式。面对复杂的八字是要专业人事分析才行。八字...有干合,支合之分。如丁(火)壬(水)合木变木了。电脑会说几个火,几个水。缺木。又有人金是忌神主体弱,八字缺金,本是好事,可误听电脑补金,起名金金,天天叫金金。好比天天叫他体弱,他(她)能好过吗?需要专业的可找我QQ名,也可上我QQ空间日记看取名案例。

全部展开 收起

肖龙财或者肖财龙。财是菜的谐音。

肖迎龙。

骆清宁_oht0    2012-02-02 10:34

博雅:学识渊博,品行端正。适用于男孩和女孩取名字。出自《后汉书•杜林传》:“博雅多通,称为任职相。” 合适自己的名字才是最好的。即使是分数高也只能说这个名字在"五格"这种数字游戏下(其不合理性下面再作剖析)分数是高的,若笔画组合的分数高就是好那谁都能成起名高手了,网络上免费起名的软件铺...天盖地,输入你的姓,点下“开始”,1秒钟出来30个90分以上的名。不过,大部分名字都不靠谱。

全部展开 收起
汤承安    2012-02-02 10:31