二十几天的宝宝会打呼噜吗?总有些时候宝宝睡着的时候听到呼呼的声音,出气声音也特别大,鼻子像是感冒不

二十几天的宝宝会打呼噜吗?总有些时候宝宝睡着的时候听到呼呼的声音,出气声音也特别大,鼻子像是感冒不通气似的,是感冒了吗?宝宝晚上有些爱出汗,不管是盖的薄还是厚也不管是穿的薄还是厚总能出一身的汗严重时衣服都是湿透的润润的,有时候能打湿床单,是引起的吗?
麦芽(兜兜)    2014-05-12 06:56

其他回答

你好,打鼾原因是悬雍垂比较大造成的.这个情况可以到耳鼻喉科去进行检查,确诊为悬雍垂肥大后,可以通过手术来切除这个肥大的悬雍垂,这样这个打鼾的情况就可以治愈的.

fyznh军    2014-05-12 07:14