宝宝生下来身上有紫色胎记一样的东西怎么回事?

宝宝从生下来 身上就有紫色的象胎记一样的东西 两个肩膀 脚脖 上有 屁股上一屁股都是 黑的 是怎么回事呢?
尤正卿_kj59    2014-01-19 19:34

满意回答

虽说是出生一来就有的,我提醒麻麻,要基导注意一下,那个东西,有侨法训时间会变化的,不要让宝宝降沙,或者衣服多磨擦,有时会恶化的,自己注意变化

睦浩博_Kiwr   2014-01-19 19:39

其他回答

几乎每个孩子小时候都或多或少有些胎记的,长大后慢慢就会变淡甚至消失的,应该不用担心。

经司辰_Oy4r    2014-01-19 19:57

小宝贝屁股上的小黑团,好像随着年龄的增长,会慢慢地淡化掉,不用太在意的。

捷安莲_4TFv    2014-01-19 19:53