宝宝男孩六个多月,今天发现手上脚上有水痘

夙白萱_gRF3    2015-12-23 00:39

满意回答

你好,孩子的这种情况考虑是湿疹了,可丰垃以可以给孩子用湿疹菠寸膏拭擦治疗一下,如果效果不明显或是情况比较严重的话,就需要带孩子到医院做详细的检查,明确具体的病因,积极对症治疗了。告蛋哑治疗期间需要保持皮肤干燥清洁。

赵寄蓉_ljzV   2015-12-23 00:57

其他回答

你好!手脚长有水泡,考虑是真菌感染的情况。应该是你或你的家人有脚癣、手癣的情况,传染给宝宝的,避免让宝宝接触这样的人及不要让他们给宝宝洗衣服,应用孚琪软膏,穿通气的鞋子。

真雁凡_An5e    2015-12-23 01:06

你好,丘疹性荨麻疹的可能性大常常是虫咬后导致的过敏,只服扑尔敏,外用肤痔清软膏就可以。

米蕴秀_XkJn    2015-12-23 00:57

你好,皮肤类疾病没有看到皮损,就不能轻易诊断,希望你能把局部的图片传上来.

鲁思彤_vX4b    2015-12-23 00:52

你好,丘疹性荨麻疹的可能性大常常是虫咬后导致的过敏,只服扑尔敏,外用肤痔清软膏就可以。

胥温瑜_nhnV    2015-12-23 00:45