除了海贼王 七龙珠 蜡笔小新 海绵宝宝 火影 蜡笔小新 哆啦a梦外还有什么好看的动漫那?

满意回答

以下都为我认为黑好看的、灰常优秀内破铜作品: 妖精的尾巴(灰常优秀) 银魂(吐槽黑多、、不过多好看的 ) 滑头鬼之孙 叛逆的鲁鲁修(黑经典的、、但不是热血的) 钢之炼金术师(有俩版本、03版和09版、黑热血也黑有意义的) 家庭教师(我个人认为比较幼稚一点、小学生比较适合) 犬夜叉(这个太经典了、八成看过的) 黑执事(画风灰常不错的执事漫画、暗色系的、大爱under taker~) 死亡笔记(这个也太经典了、) 棋魂(就是下棋的、、还是可以、、大爱佐为) 名侦探柯南 结界师(也不错) D格雷少年 通灵王 游戏王 青之驱魔师(也黑好看、、大爱) 死神(哎呀 、、我不是很喜欢了啦、、虽然热血、、好啰嗦啊) 火影忍者(密细它这个也很经典了啦) 潘朵拉之心 、地狱少女什么的也很不错啦~ 蔷薇少女。也还是好看 灼眼的夏娜 凉宫春日的忧郁 薄樱鬼(美型角色比较多) 守护甜心(少女漫径征画了啦) 比较老的还有还有七龙珠(大爱、、超级热血) 、数码宝贝 、神奇宝贝之类的(其实这两个跟海贼王比起来的话也很新了啦~~ 嗯 上面的都没有按照好看程度排序的 、、 希望给个最佳哈~~!

匿名用户   2012-01-25 20:11

其他回答

家庭教师

恶魔奶爸, 学生会长是女仆, 犬夜叉(虽然蛮早的了,但是很不错) 乱马1/2(同犬夜叉一样,是高桥留美子作品) 名侦探柯南 青之驱魔师 滑头鬼之孙 家庭教师 SA特优生 夏目友人帐(第四季现在还在更新中)

家庭教师!强力推荐

《便当》 《请认真和我恋爱》 《花开物语》 《笨蛋测试召唤兽》 《侵略!乌贼娘》