济南遥墙机场附近有卖吃的地方吗?因为带宝宝出门要住一晚,宝宝吃饭是大问题

满意回答

你好,你想多了。 遥墙机场近遥墙镇,位置非常偏僻。就连机场编制外的员工,比如贵竖院宾室和清洁人员都是在遥墙迷称禁镇居住涌怨,你想想能有什么东西可以吃? 机场员工都是吃盒饭。 旅客一般都是自带泡面火腿肠面包等。 当然,候机厅有超市和茶餐厅以及肯德基,任君自取。 祝你一路顺风。

戈晓曼_rwWO   2017-12-12 07:06

其他回答

肯德基,停车场东北