请问过百天了,还能下出奶水吗?我女儿涨肚子一个多星期,奶水涨回去了,现在宝宝好了,可奶水少了不够吃

请问过百天了,还能下出奶水吗?我女儿涨肚子一个多星期,奶水涨回去了,现在宝宝好了,可奶水少了不够吃,请问有什么方法?急!!?谢谢谢 帮帮忙
拥抱新的每一天    2014-06-04 22:25

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

好医生救人    2014-06-05 06:47

你这情况已经断奶的话这建议你继续为奶粉的,可以等宝宝饿厉害了在喂奶粉的,考虑是需要时间适应的

好医生救人    2014-06-05 05:50

喝点下奶的药,然后去药店买点通心草川贝和生猪蹄煮汤喝,不加盐,

刷新中……    2014-06-04 22:35