老婆没有经过我允许瞒着我打掉了第二胎她是否违法 我想跟她离婚,可是家里有个儿子 儿子的抚养权是否归

老婆没有经过我允许瞒着我打掉了第二胎她是否违法。我想跟她离婚,可是家里有个儿子。儿子的抚养权是否归证据补充:老婆没有经过我允许瞒着我打掉了第二胎她是否违法。我想跟她离婚,可是家里有个儿子。儿子的抚养权是否归

其他回答

妇女有生育权自由,不违法。至于抚养权,可协议,也可让法院判决。

郁怡木_1TAx    2014-03-25 15:13