三个月婴儿被查出外部性脑积水怎么办

  头部不能竖立,有点后仰,不知道翻身,只是头部转动跟随声音
上官雅安_zuoY    2014-04-13 01:14

满意回答

现沃愚在孩子太小不好说严重还是不严重,因为有些孩子核磁结果和后来的实际症状不完炼愚破全吻合,根据你说的情况,我觉得现在还是很有必要用一些补脑的药物的,现在孩子小应该抓紧时间,输液效果比较好些,有很多 核黄疸 后遗症的孩子小的时候表现不太明挤纺显,大了以后徐动比较明显,所以还是抓紧治疗比较好,希望宝宝不要遗留太大问题

米向露_mkvS   2014-04-13 01:26

其他回答

这种情况要看积水的程度了一般的情况经过按摩可能积水会有好转的另外对脑神经的恢复也有一定的作用

爱寻春_PGWm    2014-04-13 01:33

小儿脑积水,或称儿童脑积水,本病主要 手术 治疗,术前颅内高压明显者可用脱水降颅压治疗。对症、预防 感染 、营养神经等治疗。

齐安宁_ruwi    2014-04-13 01:30

你好!小儿目前来说不是很严重,现在关键就是要抓紧时间治疗,进行系统的康复,以后应该可以痊愈.

单于和宜_x58J    2014-04-13 01:30