月子能玩手机看电视吗?不知道这样辐射会不会有事啊,可是整天在家我真的好无聊啊

忻慕卉_ceTd    2014-09-19 09:01

满意回答

宝妈你好,月子里就尽量不要玩手机看电视了,辐射是一方面,而且主要是月子殖蒸瓣里身体虚弱,玩手机看电视对眼睛不好,以后会落下月子敢捆病,宝妈忍梅怨忍吧,出了满月就好了。

胡云露_eTC6   2014-09-19 09:20

其他回答

可以玩但是要适当的玩不会有过大的辐射但是对眼睛不太好

丙慕悦_kO2i    2014-09-19 09:27

坐月子的时候是可以适当的看电视的玩手机的,但不要过度,因为容易伤害眼睛,而且休息不好,也不利于产后恢复!

森春晓_p3Sk    2014-09-19 09:21

没事啦,没那么夸张,不要过度用眼,适量玩一下也没关系的。反正我那时候看了

卿天和_KAyf    2014-09-19 09:14

坐月子的时候是可以玩手机看电视,但是看的时候不要过于长,因为如果说过于看时间看的话,一方面会引起腰椎方面酸痛,一方面就是眼睛会出现流眼泪现像。

苌嫔然_ApOO    2014-09-19 09:04