新生儿出生时左眼皮上有块红斑!按一下就变白!请问是胎记吗

你若一直在!我便一直爱!    2016-04-02 04:00

其他回答

你好,胎记是属于先天遗传的,所以激光是对症处理,是可能复发的。建议,目前最好是进行手术,将其胎记组织切除,以便改善症状。 建议,如果做手术切除的话,其可能费用是几百块,这个是比较便宜的,祝你健康

刘海青医生    2016-04-02 05:48