怎样才能让孩子远离玄幻小说?尤其是住校的孩子,能不能通过学校的公开课让孩子正确的理解玄幻小说,不要被那些虚幻的东西所诱惑,以至害了孩子,十几岁的孩子他们的阅历毕竟很浅不是

貊泰然_vYhX    2013-09-28 09:54

满意回答

孩子大了慢慢的就会脱离,现在估计他们也是有些逃避吧。

锺离傲冬_qylx   2013-09-28 10:13