小孩子口臭怎么治疗,才八个多月大的小孩一般在睡觉的时候有口臭,怎么治?

满意回答

口臭有两种情况:第一有消化道疾病,或是牙龈有炎症,需要对症治疗;第二,上火,可以选择一些比较接近母乳的奶粉,不容易上火。另外,=百=济=药房建议每天要每天多吃挤称蔬菜,香蕉夕愚助,红薯,一定会改善良,对了,还要注重絮且口腔卫生,早晚刷牙。

匿名用户   2013-05-27 16:14

其他回答

是消化不良,多让孩子运动,辅食添加要慢慢来.

手脚脱皮都是由真菌感染引起,你说的情况可以中药治疗,正常情况下半个月就好,百济药房建议平时要注意尽量避免接触诸如洗衣粉,肥皂等碱性的东西.

看医生,听医生的安排。