我家宝宝快四个月了 总是腹泻一天7.8次 大便绿色 呈泡沫状 大便化验没问题

其他回答

一般宝宝拉泡便就是有点消化不良,还有宝宝是吃母乳的吗?因为吃母乳的宝宝的便便是偏绿色的,但是要是宝宝吃的是奶粉的话就是宝宝有点腹泻了,这是宝宝的肠道出问题了,吃思密达的话最多就是起收敛作用,还得给宝宝吃点改善肠胃的药像益彤益生菌等,补充有益菌,调节肠道菌体平衡,恢复肠道功能。这样宝宝就不会拉肚子了。

忻慕卉_W3BH    2014-02-12 18:52

如果是母乳喂养不要紧张,是生理性腹泻,正常的,也不影响孩子发育。不用吃药,等到孩子五六个月添加辅食大便马上就正常了。我儿子那时也是这样情况,后来五个半月添加蛋黄,马上就恢复正常了

左丘令暎_P3sj    2014-02-12 17:47