关于梦幻宝宝合成问题

一只3技能高资质高成长的蛟龙宝宝与一只5技能蝴蝶仙子宝宝合,必带技能双方都很少,会合成什么,该怎么合才会合出更好宝宝,要求不高4,5个技能高资质成长的宝宝就好

推荐回答

把你想合成的放在第一个 合出来的几率比较大 比如蛟龙放第一个就出蛟龙 也有几率出大海龟 和其他的召唤兽 野生的、还有几团贸率出神兽!!!! 你如果想合高安抓葛成长好资质的蛟龙的话 就得 拿渡劫以上的BB 或者飞升的BB这样去合 那些用菜成长资质高 可以跟蛟龙互补、。。。。

匿名用户   2014-07-21 18:41