5个月宝宝能同时吃伊可新和君宝康DHA乳钙复合油吗

逄伟博_b1AC    2014-10-13 20:39

满意回答

你好:君宝康dha 乳钙 复合油有一定效果兔认慕的究间,可以服用指狼迪巧儿童碳酸钙D3颗粒,还有蓝瓶 葡萄糖酸钙 口服溶液,这两种补充钙元素挺好的,注意让小宝多 晒太阳 有利于钙的吸收。祝健康高兴。

紫映安_H4XX   2014-10-13 20:55

其他回答

乳钙和奶粉同时吃没有多大影响!

束若云_rrOB    2014-10-13 21:09

你好,这种情况考虑是有一定关系的,一般是 过敏 了,建议需要使用 抗过敏药 物进行治疗的,最好是在医生的指导下对症治疗是比较好的。

吾皓洁_0NKa    2014-10-13 20:51

你好,这种情况考虑是有一定关系的,一般是过敏了,建议需要使用抗过敏药物进行治疗的,最好是在医生的指导下对症治疗是比较好的。

接令雪_iSzX    2014-10-13 20:48