前段时间宝宝住院了回来就只咳个一两声 但是前两天天气热 宝宝衣服汗湿了我就给她洗澡换衣服 没想到过

前段时间宝宝住院了回来就只咳个一两声 但是前两天天气热 宝宝衣服汗湿了我就给她洗澡换衣服 没想到过了一天又严重了 现在咳嗽痰白打喷嚏 会不会是着凉了 是风寒还是风热感冒啊 喝的肺力咳合剂感觉没什么效果
︶伶人入画,画入心    2015-04-03 02:21

其他回答

你好,宝宝的情况咳嗽打喷嚏,考虑多是受凉的原因,属于风寒感冒,可以服用小儿氨金黄敏,小儿麻甘颗粒来治疗,多喝水,适当的调节室内温度,避免温差过大的较好。

上白城    2015-04-03 06:17

检查一下了,,

龙蛋    2015-04-03 02:57

你给宝宝注意点了

博博=源源    2015-04-03 02:35