WOW我们服有个人在拍卖行里一下挂了十几只蓝龙宝宝,是不是现在蓝龙宝宝能买到啊,还是有漏洞可刷

满意回答

估计是倒卖的~没有漏洞。魔兽里的JS.

匿名用户   2020-08-25 18:47

其他回答

哎,其实RP挺重要的,我曾经打了好几晚上没出.到现在还没去打过.

也有可能是用外挂在刷,我常看到影月谷的军团要塞和阿塔玛平台周围有人开外挂刷怪的

垄断的~很无聊的一个人,而且是个笨蛋~ 不用管他,过段时间蓝龙宝宝会掉价的~ PS 开了WLK之后钱贬值了,东西都便宜了~ 现在最好还是囤积材料吧~

他是倒卖的人 而且…… 是个相当笨的倒卖者…… 一下扔那么多只,大家都知道了他想垄断,会有人更低的价格扔上去的 他要垄断 就得买进来