有个和我才认识不到一个星期男孩子一直讨好我要追我,我看动漫他也去看,我打那种游戏他也去打&#128

有个和我才认识不到一个星期男孩子一直讨好我要追我,我看动漫他也去看,我打那种游戏他也去打😂,然后叫我出来玩时还对我特别绅士特别照顾等等,而我一直对他爱理不理的,因为我对他没感觉,后来我知道他要追我,那之后他叫我出来玩,我就拒绝出来(不想耽误他,希望他放弃我,所以不出来),在qq和微信上也一直对他爱理不理的(因为对他没感觉),然后今天晚上他火了,然后对我说了句艹,然后我也火了,就跟他吵起来了,请问,是我错还是他错????

满意回答

当然是他错了,你不喜欢他,不对他好,是不想给他希望,让他浪费时间,精力和青春。而他如此对你,说明他并不是真的爱你,只是看你长得漂亮,想要得到你命团揭而已,如果是真爱,即使你不回应他,也会潇洒的离开,或是在你细渐没有男友之前继续追求,亦或是直接找你说浅蔑清楚,了解你的想法。而他却对你发火,正是他并非真爱,心胸狭隘的表现,建议你离这个男孩子远一点,因为这样性格的人,非常的危险,你们在继续这样下去,很难保证他不会做出伤害你的事。你最好直接点,跟他说清楚,断了他的念头,女孩子要学会保护自己。

匿名用户   2016-08-06 00:39

其他回答

而且他如果真心喜欢你,他并不会这样做,他这样做就因为他并不是真喜欢你,建议你离他远一点。

他错

都有点责任,你呢不应该不理不睬,把话说明白了就行了,再什么就是他的责任了 他呢估计情商不怎么高,没什么经验以为对女孩子好就能得到她的认可,也少了些风度

是他错,这样的男友送给我也不要

相信缘分的存在    2016-08-06 00:35