专家好:我的胸部在两个乳头的正上面、大约距乳头三个指头宽的位置,感觉在胸腔内有蚕豆面积大小的疼痛感

专家好:我的胸部在两个乳头的正上面、大约距乳头三个指头宽的位置,感觉在胸腔内有蚕豆面积大小的疼痛感,在晚上熟睡的时候经常疼醒,伴有4-5秒钟的胸闷、憋气、如果晚上疼的很的话,白天就会感觉这地方有点闷疼,而且睡眠不好、多则四五个小时少则两三个小时、我平时不喝酒抽烟、这种情况持续了有两年啦!以前偶尔有一次这种现象。最近偶尔喝了点酒、感觉这地方特别的闷疼、以前喝酒不疼的。另外、后脑壳正中偏左三指往上、离头顶三指的地方贴着颅骨内侧经常性的疼痛、特别是失眠以后、有轻度耳鸣、而且一摇头或跑步的时候、这地方伴有节奏性的疼痛感、好像跟着血脉搏地博动而疼痛、这种疼痛从十岁左右就开始了。请问专家以上两种情况是什么病呢?应该怎么治疗?或者是去哪家医院看什么科更好呢?垦请专家指教!

其他回答

病情分析: 这个一般去做下X光检查,看是不是有这个结核的现像,检查明确以后进行治疗就行了意见建议:这个一般是有一些肺部炎症这些现像,检查以后有炎症的消炎有结核的有肿瘤的早治疗。