亲戚家的小宝宝不吃奶,怎么办才好?欧优天使木瓜酵素可以用吗?

青寄蓉_iiic    2015-06-12 22:51

满意回答

可以的。 木瓜中的酵素也叫酶,是催化剂柿做,一种特殊的蛋白质,具有催化作用。可以排泄体内的废物及毒素、促进新陈代谢,维持消化道机能,帮助消化吸务了患收,增强体丛哑质。

宗政香波_y0we   2015-06-12 23:00