我男朋友在我面前像个小孩子一样的,很爱撒娇,说话的语气都很像小孩子

平时在别人面前不这样,这是怎么回事。他很可爱,很阳光。

满意回答

这个和你的关系很大,如果你表现得像姐姐,他自实径然就像孩子了,如果你乖务阶葵乖的像个小白兔,他自然不会是兔弟弟,一定是保柿洞护你的男子汉!

匿名用户   2010-11-20 21:02

其他回答

你应该感到很幸福,如果你嫁给他,你会一生幸福,他会一生对你好的。他这样做,是因为他很爱你。我是男的,我只对跟我关系亲密的人撒娇。我想你男朋友一定很爱你吧!是女的好像都会羡慕你吧!只要他在外人面前不孩子气就行了!祝福你!

因为他喜欢你 才在你面前表现出最真实的自己- - 你该高兴把?

这样不好吗?难道你要找个大男子主义的,男人说话女人不要插嘴,?