宝宝四个多月了,最近几天添加辅食,很爱吃,但是给他吃奶的时候,他就对着奶各种说话,,过会睡了就吃手指,吃到迷糊的时候给奶就吃了,怎么回事啊,有没有同样的宝妈

平春柏_izay    2016-12-26 22:39

满意回答

这府导唉些问题你在这里问不出答案的,你去问问他吧,现辉捆在很多宝妈近减咨询网上专家的, 这【5】是【0】 她【9】 的【 0】抠【4】 扣【5】 你【1】 加【5】一【6】下

朋幼霜_4YID   2017-09-09 23:00