宝宝半岁了,晚上睡觉头上老是出汗,特别是头后面,晚上还时不时的哭,头发也不是很多,挺短的,是缺钙吗

宝宝半岁了,晚上睡觉头上老是出汗,特别是头后面,晚上还时不时的哭,头发也不是很多,挺短的,是缺钙吗?如果是,怎么药补和食补?
缘于思念    2014-05-19 21:15

其他回答

你说的这个现象孩子可能是缺钙了,这就需要积极给孩子补钙这就需要积极给孩子补钙可以吃一些龙牡壮骨颗粒,

印象海南88    2014-05-19 21:15