宝宝10天了 每次吃奶吃一个小时都还含着奶头不放 尤其到晚上吃好久都不行吃完没有满足感还

宝宝10天了 每次吃奶吃一个小时都还含着奶头不放 尤其到晚上吃好久都不行 吃完没有满足感还要吃 于是我把奶拿吸奶器吸出来 放奶瓶里 宝宝一口气喝掉80ml 睡了5个小时才饿醒来 这正常吗? 到底母乳喂养要怎样才科学
向着阳光走会温暖些    2014-07-13 06:31

其他回答

你的情况可能是宝宝吃不住的原因,建议给宝宝吃前用手揪揪,让宝宝多吸就好的、

星光灿烂ssj    2014-07-13 19:26

你好,宝宝的情况是没有吃饱,奶水少的原因,建议要多吃下奶的食物,多喝汤水。建议宝宝奶水不够适当添加的奶粉也可以的。

星光灿烂ssj    2014-07-13 08:16