八个月宝宝长牙齿,心情烦躁,主要是不愿意吃东西呀!怎么办啊?晚上睡觉也很不踏实啊!怎么办呀?

欧阳从波_TXUB    2013-02-04 13:18

满意回答

亲,过一段时间就会好的险栋惠糕了宝宝晚上睡不扬瓣岩好你注意一下宝宝是不是上火了一般宝宝上火了宝宝就会睡不好的哦期

孝寒烟_GhAc   2013-02-04 13:28

其他回答

宝宝长牙期间脾气暴躁正常的,这时候宝妈要有耐心哦

杭贞静_B0oA    2013-02-04 13:47

长牙会比较难受,所以宝宝有些不舒服的反映是正常的,要时时关注,注意宝宝有没有发烧噢··

喜安琪_S2fE    2013-02-04 13:41

亲爱的不要担心的哦,出牙期间的小宝宝有的就是会表现的心情烦躁的哦,这个是没有关系的哦,宝宝睡觉不踏实就是宝宝缺钙的表现,要开始给宝宝补钙的哈

实凯泽_pcxG    2013-02-04 13:40

你给宝宝用牙胶还有磨牙棒咬咬,还有用纱布蘸了白开水,裹在手指上给宝宝按按牙床,缓解宝宝出牙的不适感,有的宝宝出牙还会发烧呢,一定要护理好

邓迎夏_sPx6    2013-02-04 13:34