外国早熟的婴儿穿中国做的配额类服装,,出口还需要配额吗?拜托各位大神

行业所说的1-3岁BABY,身高86CM以下为海关所认为的婴儿服装,,:hug: 那现在营养好了,1岁的孩子如果就长到90CM,那衣服还要配额吗?:$

满意回答

不关婴儿的尺码事,配额针对的是你的成衣,只要衣服的尺寸(比如玻寸说患祸长度抓相荒)到了配额限制的范围内,就要配额 查看原帖>>

匿名用户   2020-11-08 08:56