你好!我是个育婴师,天天给新生儿洗澡,手长期在水里我想知道对手有什么危害?问题大吗?

其他回答

因为水有使组织放松、软化的作用 我们的皮肤上其实布满著薄薄一层油脂,为的是防止皮肤直接从外界吸水。手长期在水里 皮肤会变得松弛,可能会蜕皮,尽量少洗,记得每次洗完后及时抹上护手霜就行了。你可以在晚上睡觉前抹上的一层护手霜

爽朗的PING6    2014-11-11 16:51