户口在外地,但孩子在青岛上幼儿园,请问幼儿园所收费用可以报销么?

我和女儿的户口在东北老家,丈夫户口在部队,女儿今年9月份入幼儿园,我工作的单位是私企,是不可能报销这部分费用的,请问,像我们这种情况,女儿的幼儿园费用可以到她爸爸单位报销么?

其他回答

私企没有报销孩子上幼儿园费用的说法 除非单位的待遇很好,才有这个可能。 至于部队的情况,建议直接让孩子爸爸落实。

蓬冬雪_khKN    2012-09-19 22:45