40天新生儿,开始是黄疸,我们去医院,医生开了茵栀黄,然后吃了1天半,开始宝宝是拉绿色的大便,后来

直接拉稀,我们去医院 ,医生叫停掉茵栀黄,吃妈咪爱,然后还是拉稀,持续4天了,我们今天又去医院,医生检查了大便,见附件图片,然后开了偷跑丙烯干混悬剂,见附件图片,不知道行不行,希望医生朋友帮忙解答下,宝宝一直小病不断,很是心疼,谢谢了!

其他回答

这应该是没有炎症,最好不要用抗生素。除了网友们推荐的方法,还可以用蒙脱石散,丁桂儿脐贴,小儿推拿等办法治疗。

都晓凡_LOGx    2014-02-03 12:02

茵栀黄口服液里面有大黄,吃了会大便次数增加,按中医观点,会损伤脾胃,所以出现腹泻。从化验单来看,只有1-3个白细胞,不建议使用抗菌药物。可以给点活菌制剂,比如金双歧、妈咪爱、肠立宁,凝结芽孢杆菌等药物加乳酸菌素颗粒和参苓白术散口服试试看吧。不行就上医院看看。

家月华    2014-02-02 20:26

同时换腹泻奶粉试试 就是免乳糖的 腹泻可导致继发不耐受 而不耐受也可导致腹泻

母婴用户972716723    2014-01-31 19:53