如果离婚时我和丈夫都要四周岁儿子的抚养权 法院在什么情况下会把孩子判给母亲?

满意回答

对于孩子抚养貌电富问题,要从有利于孩子成长的角度出发,但哺乳期间厉过的孩子一般判给挤究女方抚养,如果不是哺乳期,就要看那方更适合小孩成长并征求小孩本人的意见。不抚养小孩的一方应当每月支付抚养费为年收入的20—30%之间

续清秋_ChtL   2011-04-24 15:06

其他回答

看孩子合适哪方扶养原则,由法院根据具体情况判决。 不过需注意的是,在现实中女方如果得到小孩扶养权,会对再婚造成影响,楼主要斟酌。

与男方协商调解达成一致意见即男方同意由你抚养孩子,否则的话就要看谁抚养孩子更有利于他健康成长,孩子近期由谁抚养,谁得到抚养权的可能性就大

你好!尽量表达你对孩子的爱,表达从出生到现在一直是你在抚养,只有你有能力抚养!