我家宝宝七个月了,发烧之后出了疹子,胳膊上起了好多红色小米粒似的是不是疹子,现在好点了,上面好像有

我家宝宝七个月了,发烧之后出了疹子,胳膊上起了好多红色小米粒似的是不是疹子,现在好点了,上面好像有点结痂,这样是不是小儿急疹?
⺌ㄚi个⺗尐吖头.    2014-05-09 23:53

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-05-10 00:04

这可能是宝宝发烧用药导致的过敏,引起荨麻疹。或者是在出风疹。也可能是麻疹,你最好是到正规的医院皮肤科给宝宝检查,

神医流浪天涯    2014-05-09 23:59