宝宝使用安抚奶嘴到底好不好?不好的,时间长了影响宝宝嘴部发育的

宝宝使用安抚奶嘴到底好不好? 不好的,时间长了影响宝宝嘴部发育的
营天晴_QUDj    2013-05-21 11:54

满意回答

我儿出生时富吴就有朋友告诉我,不要给宝宝用安抚奶嘴 宝宝用安抚奶嘴,这样不利于宝宝牙齿的发育,而且宝宝带着奶嘴睡觉,容易有坏毛病,容易产生依赖思想,宝宝到了五六个月时,就要出牙了,奶嘴是可以磨牙,但是宝宝的口水就会在口里咽来咽去,奶嘴化助浅接触空气容易带病毒(靠空气传播)的,宝宝反而容易生病,牙齿出来也不美观,容易得中尺减耳炎。宝宝习惯后,就很不容易戒掉,你家有个乖妹妹,这个一定要戒掉,所以你现在就要在睡觉前尽量讲讲故事,转移宝宝的注意力,多沟通,慢慢的戒掉,切勿操之过急。 愿宝宝健康!

汤圆妈妈   2015-08-10 19:56

其他回答

应该最好不要让宝宝吃吧,材质先不说,这个东西难戒的很,我小侄女三岁了还天天在吃,真无奈

针以丹_RVg6    2013-05-21 12:19

您好,安抚奶嘴可以用,但睡眠前以及睡眠过程中持续吃安抚奶嘴是可能影响牙列的整齐,因此还是有一定影响的,最好不要睡眠过程中持续吃

张晓蕊    2016-04-08 15:56

不敢用  怕宝宝会依赖上不好  能不用就不用吧

强欣可_Y6AY    2013-05-21 12:21

不好,最好别用,到时候用习惯了,等宝宝大点就戒不掉了,最好还是别给宝宝用。

尉迟思慧_LnM8    2013-05-21 12:15