为什么两台电脑搜淘宝宝贝的结果会不一样?

为什么用两台不同的电脑在淘宝上打入相同的关键词,而且基本是同一时间,一台电脑搜出的宝贝数量明显比另一台少许多? 已经发现好几天了,比如先在一台电脑上打入一个关键词,搜出58件宝贝,然后换了一台,打入相同的关键词,就只搜出20件宝贝。 PS:两台电脑用的系统是一样的,浏览器版本也是一样的,而且都没病毒。

满意回答

不可能吧 一般不会有这种情况 有时候地区不一样是会这中结果的

匿名用户   2011-07-08 22:24

其他回答

兄弟握把手!我和室友两台电脑同时搜索相同内容一个搜到1万件一个只搜到3千多件,都是没登陆的情况,分类里也比另一台多2个!很奇怪!求高手!

这个有意义吗

没遇到过